Siti Ropiah

Guru MA Al Ishlah Cikarang Utara Kab Bekasi Jawa Barat Alumni Uin Jakarta, nomor hp 087888623714 ...

Selengkapnya
Aku Mau Satu Juta Pulsa

Aku Mau Satu Juta Pulsa

Katanya hari ini akan diadakan lomba oleh CEO MediaGuru. Siapa lagi kalau bukan Pak Ihsan yang infokan ke berbagai penjuru tanah air.

Semua menunggu hari ini. Bahkan penulis populer Pak Guru Syaihu membuat artikel yang menyatakan ia menunggu lomba yang dijanjikan. Namun sampai pukul 08.30 WIB belum ada tanda tanda lomba tersebut dimulai.

Lomba kali ini amat menarik hadiahnya yaitu satu juta pulsa. Siapa yang tak tertarik dengan satu juta pulsa. Sepanjang hidup aku belum pernah punya pulsa satu juta, hehehe.

Aku amat tertarik dengan hadiah yang akan diberikan oleh jenderal MG. Namun aku tak ingin berlomba. Aku katankan pada teman teman di WA group, aku hanya inginkan satu juta pulsa saja tanpa lomba. Ada yang menyarankan aku langsung menghubungi Pak Ihsan. Ups ternyata tanpa diduga, Pak Ihsan sudah menghubungi aku dengan komentar beliau di aetikel yang kutulis dengan kalimat " kompor meledak". Apakah ini pertanda aku akan dapat hadiah satu juta pulsa, seperti kompor meledak itu, hehehe. Semoga saja.

Sejatinya Hadiah selalu Diharapkan

Salam Perindu Literasi

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Widiiih, keren banget kembaranku. Aku kok ikut semangat yang dag dig dug gitu ya. Semoga ini pertanda baik untuk dirimu, say. Sejuta pulsa dari Pak Ihsan, layak kau dapatkan. Semoga. Aamiin YRA

08 May
Balas

Namanya kembaran aruh, jadi sehati yah, terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

08 May

Aamiin... Semoga keinginan Bu Siti dikabulkan... Siap mendengarkan kabar baiknya di artikel selanjutnya.

08 May
Balas

Amin, terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

08 May

Wah, belum juga terima udah pada antri. Jangan lupa aku juga ya Bun. He...he...he....

08 May
Balas

Iya Pak, dikira antre sembako kali pak, hehehe. Mereka semua sahabat saya Pak. Terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

08 May

jangan meledak, bisa gawat. tapi kalau dapat pulsa satu juta boleh HP meledak....

08 May
Balas

Owh begitu yah Bu. Hehehe. Terima Sukses selalu dan barakallahu fiik

08 May

Aku dibagi ya Bun?

08 May
Balas

Dibagi dong saudariku, hehehe. Terima Sukses selalu dan barakallahu fiik untuk

08 May

Selamat mengikuti perlombaan ya Deqquuu. Semoga berhasil dapat pulsa 1 jt-nya. Jangan lupa bagi-bagi...yaa....hehehe. Salam sehat, bahagia, dan sukses selalu. Barakallah, Deq.

08 May
Balas

Aku mah maunya dari Kakak aja dong, hehehe. Terima kasih selalu menyempatkan mampir. Teruntai doa untuk Kakakku tercinta semoga rahmat Allah terlimpah untuk Kakak kesehatan dan barakallahu fiik

08 May

Asyik, Kalau dapat traktir ya Bun Kita kumpul - kumpul hehehe

08 May
Balas

Setuju

08 May

Semangat satu juta pulsa ok deh. Ayo kita giatkan literasi. Tingkatkan menulis dan karyanya. Bu vivi emang top

08 May
Balas

Ayo Bund, semangat terus. Terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

08 May

Semoga menjadi kenyataan ya Bu. Pulsa sejuta apa sejuta pulya yah

08 May
Balas

Aku mah maunya sejuta pulsa, khan lebih banyak, hehehe. Terima Sukses selalu dan barakallahu fiik untuk kesehatan Kakak dan barakallahu fiik untuk

08 May

Traktir saya, orang yg pernah memberimu boncengan motor.

08 May
Balas

Asiyap Ki Demang. Terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

08 May

Ikuut.. aku mau.. Luar biasa bu Vivi

08 May
Balas

Ayo Bund, terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

08 May

Aamiin.. Asik sy juga mau klo hadiahnya mah Bun ☺️

08 May
Balas

Ayo Bund ikutan. Terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

08 May

#subhanallah luar biasa blog mediaguru, selalu ada aja yang bisa mmbuatny mnjadi booming,heboh dan rame, smoga bunda bisa mnjadi salah satu pemenangnya aamiin

08 May
Balas

Amin. Terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

21 May

tetap semangat para literasi gerakan menulis semoga apa yg di inginkan terkabul seperti sejuta pulsa,,wkwkwk #Alhamdulilah...

08 May
Balas

Amin, terima motivasi dan kunjungannya. Barakallahu fiik

08 May

Waw suatu lomba yg membawa suatu keuntungan# Subhanallah

08 May
Balas

Sangat menarik untuk menarik atusiasme penulis kondang

10 May
Balas

Aamiin Nampak sangat elok hadiahnya. Andai terwujud... abakadabra

08 May
Balas

Bisa Bund disulap yah, hehehe. Terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

08 May

semoga dapat rejeki nemplok, satu juta pulsa, selamat ya Bun. Bunda layak mendapatkannya

08 May
Balas

Amin Pak, andai bisa, hehehe. Terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

08 May

Amin bun..semoga rezeqi bunda ya,semangaaaaaat luarr biasaaa

08 May
Balas

Wah, mimpi kali Bund. Terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

08 May

bukan sejuta pulsanya yg bikin meledak blog gurusiana pagi ini, tapi semangat para pejuang literasi di sini, juwarraaa...!!! terbukti, jika satu semangat dari kumpulan orang disatukan menuai gerakan yang menggembirakan.

08 May
Balas

Benar sekali Bund, semangatnya yang membara. Terima kasih sudah mampir dan barakallahu fiik

08 May

Bergabung bersama komunitas Guru Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali